Эти сырые, ореховые кусочки дадут прекрасную, безмолочную альтернативу шоколаду для послеобеденного перекуса.
Приготовление:
Размельчите кусочки кокосового ореха и макадамии вместе в кухонном комбайне до очень мелко нарезанного.
Выньте 5 ст.л. смеси и отложите на тарелку.
Наложите кокосовое масло, мед и ваниль в блендер и блицуйте до совмещения.
Разделите смесь на 18 шариков, затем соедините их с массой кокосовых орехов.
Подавать немедленно или хранить в холодильнике до тех пор, пока это не понадобится.
Может храниться в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты:
2- х 90 г упаковки свежего кокоса кусками
50 г орехов макадамии
2 столовые ложки жидкого кокосового масла
2 столовые ложки жидкого меда
1 ванильная упаковка
P.S.
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.