Найти тему

Сырые кокосовые трюфеля.

Оглавление

Эти сырые, ореховые кусочки дадут прекрасную, безмолочную альтернативу шоколаду для послеобеденного перекуса.

Приготовление:

Размельчите кусочки кокосового ореха и макадамии вместе в кухонном комбайне до очень мелко нарезанного.
Выньте 5 ст.л. смеси и отложите на тарелку.

Наложите кокосовое масло, мед и ваниль в блендер и блицуйте до совмещения.
Разделите смесь на 18 шариков,
затем соедините их с массой кокосовых орехов.

Подавать немедленно или хранить в холодильнике до тех пор, пока это не понадобится.
Может храниться в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты:

2- х 90 г упаковки свежего кокоса кусками
50 г орехов макадамии
2 столовые ложки жидкого кокосового масла
2 столовые ложки жидкого меда
1 ванильная упаковка

P.S.

Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии, ваши пожелания,
делитесь в социальных сетях.