Замачивайте орехи кешью в кипящей воде в течение 10 минут или на ночь в холодной воде, если у вас есть время. Слегка смажьте круглый пирог размером 20 х 20 см.
Чтобы сделать основу, перемелите миндаль и даты в кухонном комбайне, пока он не будет очень мелко нарезанным.
Наложите в подготовленную форму и нажмите смесь вниз, сглаживая ложкой до равномерного распространения через основание.
Поместите форму в морозильник, чтобы укрепиться, пока вы делаете слой «cheesecake».
Слейте орехи кешью и поставьте половину в кухонный комбайн.
Добавьте ингредиенты для слоя «cheesecake» и блица до однородной и кремовой массы.
Достаньте форму из морозильника и наложите сливочную смесь сверху основания.
Верните в морозильник на 30-40 минут.
Чтобы сделать верхушку, смешайте 140 г черники и даты вместе с оставшимися кешью в кухонном комбайне.
Выньте форму из морозильника и выровняйте ложкой, затем разбросайте по горсти черники.
Верните в морозильник как минимум на 1 час, чтобы укрепиться.
Может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.
Выньте из морозильника за 10 минут до подачи, затем нарезайте 10-12 порций и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
280 г несоленых орехов кешью
обезжиренное масло, для смазки
140 г не соленого миндаля
140 г финишных дат
100 г кокосового крема
2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного
2 столовые ложки чистого меда
1 ч.л.сока экстракта ванили
1/2 лимона
140 г черники, плюс горстка
5 фиктивных дат
Крепкого всем здоровья и приятного аппетита!
На нашем канале будет много интересных и безумно вкусных рецептов на все случаи.
Пишите комментарии, ваши пожелания!
Не забывайте ставить лайки, делиться в социальных сетях и подписываться на канал!