Существенные и несущественные Аминокислоты состоят из 20 различных типов - 10 из которых являются существенными, а 10 из них несущественны. Слово «существенное» означает, что ваше тело нуждается в них для правильной работы, но неспособно производить их естественным образом. К ним относятся триптофан, фенилаланин, гистидин, изолейцин, метионин, лейцин, лизин, треонин, аргинин и валин. Согласно исследованиям, неспособность получить достаточное количество одной незаменимой аминокислоты в рационе может привести к деградации белка в организме, что может привести к нарушению мышц. В отличие от углеводов, аминокислоты не сохраняются в организме для последующего использования. Из этого можно сделать вывод, что надо регулярно потреблять аминокислоты которые поступают из пищи и различных добавок . Белки Мясо животных и все производные имеют все незаменимые аминокислоты. Эти продукты известны как белки. В этот список входят говядина, свинина, курица, индейка, рыба, моллюски, утка, баранина, молоч