Дорогие друзья, сегодня совместно с «Очень вкусно» хочу познакомить вас с рецептом необычайно вкусного торта «Санчо-Панчо». Готовится проще простого. Его не нужно готовить в духовке. Это мой любимый рецепт, так как вкус у него просто пальчики оближешь. Попробуйте этот торт с ананасами, и вам обязательно понравиться.,
Ингредиенты:
- бисквит (готовые коржи) — 1 упаковка;
- сливочное масло — 200 грамм;
- сгущенка — 1 банка;
- шоколад горький — 1 плитка;
- фруктовый ассорти — для украшения;
- кокосовая стружка — 50 грамм;
- ананас консервированный — 200 грамм.
Торт «Санчо-Панчо». Пошаговый рецепт
- Для приготовления нашего торта нам понадобится мягкое сливочное масло, поэтому достаньте его заранее из холодильника.
- В глубокую тарелку отправляем сгущенное молоко и сливочное масло.
- Чтобы масло было легче взбить, разрежьте его на небольшие кусочки, тщательно взбейте миксером.
- Каждый корж смазываем кремом и выкладываем дольки ананаса.
- Шоколад растопите на водяной бане, остудите и полейте сверху.
- При помощи фруктов украшаем наш торт сверху и посыпаем кокосовой стружкой.
- Для оформления торта воспользуйтесь фото или проявите свою фантазию.
- Готовый торт отправляем на ночь в холодильник.
Фруктовую начинку можете приготовить на свой вкус. Очень часто я использую вишню вместо ананаса. Вы же можете использовать те фрукты, которые больше всего любите. Готовьте вместе с «Очень вкусно», у нас все очень вкусно! В следующий раз мы предлагаем попробовать вкуснейший тортик «Эскимо» или невероятно нежный и воздушный торт «Молочная девочка».
Оставляйте свои коментарии и делитесь нашими рецептами со своими друзьями