Многие пробовали свинину с брусникой, но пробовали ли вы готовить ее с персиками? Это просто объедение! Любителям сочетания мяса и сладкого советуем приготовить дома и оценить вкуснейшее блюдо из свинины
Ингредиенты
- Карбонад - 400 гр.
- Персики консервированные - 80 гр.
- Брусника замороженная - 50 гр.
Рецепт с видео
- Духовку разогрейте до 200°. Свинину помойте и обсушите.
- Персики нарежьте мелким кубиком и смешайте с брусникой. Свинину разрежьте на два стейка. Сделайте в каждом стейке разрез-карман и нафаршируйте смесью персика и брусники.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, налейте масло, прогрейте его и обжаривайте свинину с двух сторон по 2 минуты с каждой. После этого переложите в форму для запекания, смазанную маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Запекайте 20-25 минут до готовности.