На рынке всё популярнее становятся пекарни и кондитерские, которые готовят сладости без сахара. Особенно их любят спортсмены, которые теперь помимо протеиновых батончиков, могут есть торты и пирожные. Но не все живут в больших городах, где такие услуги представлены. И не у всех есть возможность покупать такие сладости. Поэтому, кому интересен рецепт вкуснейшей шарлотки без сахара, листайте дальше:) Для выпечки понадобятся: Природная фруктоза, которая содержится в банане и мёде, не просто заменит сахар, но и будет полезна нашему организму, в отличие от сахарозы. Сначала вилкой разомнем банан. Затем разобьем яйца, туда добавим размягченный банан и мед. Всю эту массу взбиваем миксером. Необходимо взбивать до тех пор, пока не появится пена и вся масса не станет однородной. Отставим взбитые яйца и приготовим яблоки. Яблоки я нарезаю простыми кусочками, убираю только сердцевину и не снимаю кожуру, кому она мешает, можно яблоко очистить. Затем во взбитую массу начинаем добавлять муку. Сначала