Ингредиенты
Помидоры 300 г
Перец чили 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Орегано ½ чайной ложки
Перец чили хлопьями щепотка
Яйцо куриное 4 штуки
Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Помидоры бланшировать, очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Измельчить лук, перец и чеснок.
2. На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжаривать еще секунд 30, до появления аромата. Затем добавить перец, помидоры, хлопья чили и орегано, посолить по вкусу и тушить на среднем огне 7–8 минут.
3. Разбить в сковороду с овощами яйца и слегка помешать их лопаткой, чтобы разрушить желтки. Поперчить по вкусу, готовить еще 3 минуты и тут же подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!