Найти тему
PovarBest.Ru

Бургер с рыбой и соусом

Оглавление

Требующиеся продукты:

  • Филе рыбы (можно палтуса, горбуши) — 0,8 килограмма;
  • Хлеб (слегка подсушенный) — пара кусочков;
  • Петрушка — средний пучок;
  • Натертая цедра лимона — чайная ложечка;
  • Редиска крупного размера, крепкая — 4 штуки;
  • Салатные листья;
  • Готовый соус тартар — 4 столовые ложки;
  • Булочки (лучше взять зерновые) — 4 штуки.
-2

Приготовление:

1) Подсушенный хлеб размельчите блендером, чтобы получились крошки. Петрушку мелко нарежьте. Рыбное филе пропустите через крупную насадку мясорубки.

2) Смешайте в миске рыбный фарш, цедру, хлебные крошки, петрушку. Пожарьте из полученной массы четыре котлеты и оставьте их ненадолго (для остывания).

3) Редис нашинкуйте тонкими кружками. Булочки разрежьте горизонтально на верхнюю и нижнюю части.

4) Нанесите на нижнюю часть булки соус тартар. Потом уложите лист салата, несколько кружков редиса, рыбную котлету. Накройте все это верхом от булки. С остальными булочками проделайте то же. Приятного аппетита!

-3
-4

Рецепт на нашем сайте: Бургер с рыбой и соусом

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!

Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!

А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.
Еда
6,93 млн интересуются