Требующиеся продукты:
- Филе рыбы (можно палтуса, горбуши) — 0,8 килограмма;
- Хлеб (слегка подсушенный) — пара кусочков;
- Петрушка — средний пучок;
- Натертая цедра лимона — чайная ложечка;
- Редиска крупного размера, крепкая — 4 штуки;
- Салатные листья;
- Готовый соус тартар — 4 столовые ложки;
- Булочки (лучше взять зерновые) — 4 штуки.
Приготовление:
1) Подсушенный хлеб размельчите блендером, чтобы получились крошки. Петрушку мелко нарежьте. Рыбное филе пропустите через крупную насадку мясорубки.
2) Смешайте в миске рыбный фарш, цедру, хлебные крошки, петрушку. Пожарьте из полученной массы четыре котлеты и оставьте их ненадолго (для остывания).
3) Редис нашинкуйте тонкими кружками. Булочки разрежьте горизонтально на верхнюю и нижнюю части.
4) Нанесите на нижнюю часть булки соус тартар. Потом уложите лист салата, несколько кружков редиса, рыбную котлету. Накройте все это верхом от булки. С остальными булочками проделайте то же. Приятного аппетита!
Рецепт на нашем сайте: Бургер с рыбой и соусом
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.