Простенькое блюдо.
Мелко режем репчатый лук. Жарим его на сливочном масле до приобретения прозрачного цвета. Добавляем в сковородку мелко резанный свежий укроп(укропа должно быть много, в два раза больше лука). Немного жарим помешивая. Добавляем мелко резанные помидоры без кожуры. Еще немного жарим. Добавляем обильно соевый соус. Перемешиваем. Разбиваем туда же яйца. Убавляем огонь до минимума. Немного-немного солим яйца. Перчим, добавляем карри. И доводим блюдо до готовности минуты 3.
Простенькое блюдо.
Мелко режем репчатый лук. Жарим его на сливочном масле до приобретения прозрачного цвета. Добавляем в сковородку мелко резанный свежий укроп(укропа должно быть много, в два раза больше лука). Немного жарим помешивая. Добавляем мелко резанные помидоры без кожуры. Еще немного жарим. Добавляем обильно соевый соус. Перемешиваем. Разбиваем туда же яйца. Убавляем огонь до минимума. Немного-немного солим яйца. Перчим, добавляем карри. И доводим блюдо до готовности минуты 3.