Котлеты приготовлены из фарша индейки с добавлением яблока. Котлеты получились очень нежные, сочные и вкусные.
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- 1 ст.л. кукурузного крахмала,
- соль,
- молотый перец,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- У меня был уже заранее приготовленный рубленый фарш индейки. Добавила в него натёртое на средней терке яблоко.
- Для скрепления можно добавить яйцо, но для большей нежности котлеток я вместо яйца добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала.
- Добавить соль, молотый перец и мелко нарубленный зубчик чеснока. Можно добавить ложку соевого соуса.
- Хорошо вымешала, сформовала котлеты и обжарила на сковородке.