Простая еда! Домашнее печенье "Персики" очень вкусное, приготовленное только из натуральных ингредиентов, готовятся просто и украсят любой стол как праздничный, так и повседневный.
- сахар - 0,5 стакана
- яйцо - 1 шт
- маргарин - 30 гр
- сметана - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- мука - 1,5 стакана
- молоко сгущенное вареное - 200 гр
- сок свеклы - 50 мл
- сок моркови -50 мл
Смешиваем сахар, яйцо, добавляем комнатной температуры маргарин, сметану, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Из теста формируем небольшие шарики.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой, на расстоянии друг от друга.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.Нужно проследить, чтобы печенье не пересушилось.
Пока печенье горячее, с плоской стороны вынимаем вынимаем сердцевину, делаем углубление.
Получившейся мякиш перетираем в мелкую крошку, добавляем сгущенку и все перемешиваем. Это будет наша начинка для персиков.
Наполняем половинки начинкой, и две половинки соединяем между собой. Берем на "персик" и окунаем в сок свеклы и моркови, обваливаем в сахаре.
Наши персики готовы.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх, делитесь рецептами с друзьями и подписывайтесь на наш канал.