Доброго вам времени суток, мои дорогие!
Сегодня мы с вами приготовим вкуснющее блюдо " Рагу с баклажанами по королевски".
Вы оцените вкус этого достойнейшего блюда.
Нам потребуется:
баклажаны-4 шт.,
2 болгарских перчика, головка чесночка, 2 средних луковицы,перчик чили острый,
помидорки-около 1 кг.,
картофель-около 1 кг.,
подсолнечное масло, соль, зелень,
картофель порезать на четыре части,
баклажаны порезать крупно и замочить в солёной воде,
лук порезать на кубики,
болгарский перчик-соломкой,
картофель отварить в кипящей, солёной воде до готовности,
сначала пережариваем лучок до золотистости,
добавляем-перчик, обжариваем-3 минуты,
закидываем отжатые от солёной воды-баклажаны, прожариваем-до готовности баклажан,
на помидорках делаем надрез,
заливаем их кипящей водой, оставляем на - 5 минут,
снимаем кожицу и режем на четыре части,
добавляем в казан и немного протушиваем,
закидываем картошечку, солим, перчим - по-вкусу,
режем мелко зелень и чесночок,
добавляем к овощам.
Наше вкусное блюдо-готово! Приятного Вам аппетита, мои хорошие!