Найти в Дзене
Готовить просто!

Нежнейший торт из кабачков

Сейчас сезон кабачков и пора этим воспользоваться! Предлагаю вам рецепт нежнейшего торта из кабачков. Он не только разнообразит ваше меню, но и порадует всех ваших домашних. Для этого рецепта вам понадобится: на 4-5 коржей: молодые кабачки- 6 шт укроп -1 пучок яйца- 3 шт мука- 5 ст. ложек соль и перец по вкусу для начинки: помидоры- 4 шт майонез- 200 гр чеснок- 4 зубчика масло растительное для жарки Способ приготовления: 1. Кабачки натираем на крупной терке. После того, как мы все их натерли, солим по вкусу, перемешиваем и оставляем их на 15 минут для того, чтобы они испустили весь сок. 2. Крошим зелень, помидоры нарезаем кольцами. 3. Чистим чеснок и выдавливаем его через чеснокодавилку в майонез. 4. После того как кабачки испустили воду, их следует переложить в дуршлаг и сцедить всю воду. 5. В полученные кабачки добавляем яйца, укроп и немного перчим. В полученную массу добавляем постепенно муку, чтобы получить не жидкое тесто. Делается это для того, чтобы когда мы будем жарить на

Сейчас сезон кабачков и пора этим воспользоваться! Предлагаю вам рецепт нежнейшего торта из кабачков. Он не только разнообразит ваше меню, но и порадует всех ваших домашних.

Для этого рецепта вам понадобится:

на 4-5 коржей:

молодые кабачки- 6 шт

укроп -1 пучок

яйца- 3 шт

мука- 5 ст. ложек

соль и перец по вкусу

для начинки:

помидоры- 4 шт

майонез- 200 гр

чеснок- 4 зубчика

масло растительное для жарки

Способ приготовления:

1. Кабачки натираем на крупной терке. После того, как мы все их натерли, солим по вкусу, перемешиваем и оставляем их на 15 минут для того, чтобы они испустили весь сок.

2. Крошим зелень, помидоры нарезаем кольцами.

3. Чистим чеснок и выдавливаем его через чеснокодавилку в майонез.

4. После того как кабачки испустили воду, их следует переложить в дуршлаг и сцедить всю воду.

5. В полученные кабачки добавляем яйца, укроп и немного перчим. В полученную массу добавляем постепенно муку, чтобы получить не жидкое тесто. Делается это для того, чтобы когда мы будем жарить наши кабачковые блины не ломались при переворачивании.

6. В раскаленную сковороду наливаем растительного масло, выкладываем немного нашей густой баклажановой массы, равномерно распределяем по сковороде, чтоб толщина нашего блина была не больше 5 мл.

7. Прожариваем блины с двух сторон до золотистой корочки.

8. После того как кабачковые блины остыли, собираем наш торт. Для начала смазываем наш блин майонезом с чесноком, на него выкладываем порезанные кольцами помидоры, сверху помидор выкладываем второй наш блин и дальше проделывает тоже самое, что и с предыдущим блином. И так до тех пор пока не выложим все наши блины.

9. Украшаем зеленью и ждем пока он немного пропитается.

Приятного аппетита!

Надеюсь вам понравился данный рецепт и если это так, то ставьте пальчик в верх.

Спасибо и до новых рецептов!