Привет!
Давайте начнем творить? Сегодня так как уже вечереет подумает о чем-то легком в приготовлении и сытном.
Простая и легкая паста с помидорами и чесноком. Можно добавить приготовленные кусочки куриной грудки или креветки могут быть добавлены для плотности основного блюда!
Ингредиенты:
1. 500 грамм пасты это, кстати, любые макаронные изделия
2. 50 грамм оливково масла
3. Пол луковицы
4. 4 зубчика чеснока, давленный
5. 400 грамм помидор, кусочками
6. 2 столовые ложки бальзамического уксуса
7. 300 грамм куриного бульона
8. Измельченный красный перец по вкусу
9. Свежемолотый черный перец по вкусу
10. 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
11. 80 грамм тертого сыра Пармезан
На все про все нам понадобится 30 минут( 15 на подготовку и 15 на готовку).
Начнем.
Возьмите большую кастрюлю воды, после закипания слегка подсолить. Добавить макароны и варить 8 минут или до аль-денте; после процедить.
Налейте оливковое масло в большую глубокую сковородку которая разогрета до высокой температуры. Доведите лук и чеснок до слегка поджаренного состояния. Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры, уксус и куриный бульон; тушить около 8 минут.
Добавить макароны на сковородку и перемешать в красном перце, черном перце, базилике. Тщательнее. Доварить на медленном огне около 5 минут и подавать с тертым сыром.
Готово!
Этого количества Вам хватит на 4 порции.
Пищевая ценность
На порцию: 500 калорий; 18,3 г жира; 69,7 г углеводов; 16,2 г белка; 6 мг холестерина; 350мг натрия.
Приятного аппетита;)
Это была первая статья посвященная еде.
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Буду рад видеть Вас еще!