Найти в Дзене
Готовить просто!

Горячие бутерброды для завтрака

Решила разнообразить меню завтраков! После обдумывания и сканирования холодильника, я решила приготовить горячие бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой. По моему такие бутерброды прекрасно подойдут для сытного завтрака. Для приготовления бутербродов мне понадобилось: 4 ломтика вчерашнего хлеба небольшой кусочек копченой колбасы небольшой кусочек твердого сыра 2 маленьких яйца соль и молотый черный перец Шаги моей готовки: Шаг первый. Сначала я подготовила начинку для бутерброда: порезала небольшими брусочками копченую колбасу и натерла на крупной терке сыр. Шаг второй. В 2-х ломтиках хлеба вырезала с помощью бокала кружочки. Шаг третий. Оставшиеся 2 целых ломтика хлеба я положила на противень, а сверху них положила ломтики с вырезанными кружочками. Шаг четвертый. В середину каждого вырезанного кусочка, выложила копченую колбасу, а сверху самого хлеба выложила натертый сыр. Шаг пятый. В серединку каждого хлеба, аккуратно разбила сырое яйцо ,посолила его и поперчила. Шаг шес

Решила разнообразить меню завтраков! После обдумывания и сканирования холодильника, я решила приготовить горячие бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой. По моему такие бутерброды прекрасно подойдут для сытного завтрака.

Для приготовления бутербродов мне понадобилось:

4 ломтика вчерашнего хлеба

небольшой кусочек копченой колбасы

небольшой кусочек твердого сыра

2 маленьких яйца

соль и молотый черный перец

Шаги моей готовки:

Шаг первый. Сначала я подготовила начинку для бутерброда: порезала небольшими брусочками копченую колбасу и натерла на крупной терке сыр.

Шаг второй. В 2-х ломтиках хлеба вырезала с помощью бокала кружочки.

Шаг третий. Оставшиеся 2 целых ломтика хлеба я положила на противень, а сверху них положила ломтики с вырезанными кружочками.

Шаг четвертый. В середину каждого вырезанного кусочка, выложила копченую колбасу, а сверху самого хлеба выложила натертый сыр.

Шаг пятый. В серединку каждого хлеба, аккуратно разбила сырое яйцо ,посолила его и поперчила.

Шаг шестой. Отправила свои бутерброды в разогретую духовку до 180°С и запекала 10-15 минут. Белок должен затвердеть, а желток остаться жидким (это уже на любителя).

Шаг седьмой. Выложила свои горячие бутерброды на тарелочку, украсила зеленью и сразу приступила к своему завтраку :)

Бутерброды получились очень вкусные, сытные и красивые. В них идеально сочетаются все ингредиенты. Думаю еще можно поэкспериментировать с начинкой.

Если вам понравился рецепт,то не забывайте ставить пальчик в верх :)

Спасибо и до новых рецептов!