Блины приготовлены с копчёной или солёной красной рыбой и сыром (плавленым или сыром "Филадельфия").
Ингредиенты:
- 250 мл молока,
- 1 яйцо,
- 0,75 стакана муки,
- щепотка соли,
- 1 ст.л. растительного масла.
Начинка:
- плавленый сыр (или сыр "Филадельфия"),
- копчёная красная рыба (можно взять и солёную).
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты для блинов, испечь блины на сухой сковороде.
- Каждый блин смазать плавленым сыром (я взяла с грибным наполнителем).
- Копченую или солёную красную рыбу нарезать ломтиками, снять с нее кожу.
- На край блина положить кусочек красной рыбы.
- Свернуть блин рулетом, нарезать небольшими порционными кусочками.
P.S.:
Роллы рашен стайл готовы :)