Огурцы жареные, спросите Вы? Да, именно так! Это очень вкусно, к тому же оригинально и необычно! Попробуйте! Не пожалеете!
Для хорошего настроения:
Учитель: "Что ели древние греки?"
Ученик: "Наверное древнюю гречку..."
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Огурцы (крупные) - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы кольцами толщиной примерно 1 сантиметр.
2. Разбиваем яйца в муку, добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем (если кляр получился густоват, добавляем немного воды).
3. Окунаем перед жаркой огурцы в кляр.
4. Жарим огурцы на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Выкладываем огурцы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Вуаля! Огурчики жареные в кляре готовы! попробуйте такие огурчики с соевым соусом или майонезом! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Отменный маринад для ШАШЛЫКА из СВИНИНЫ (лимонно-минеральный)
Необычный маринад для шашлыка - КОФЕЙНЫЙ!
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол
Пять блюд УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый!
МЕДОВУХА - напиток древних славян за 8 дней
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №1 )