А Вы знаете, что превосходное ароматное жаркое можно приготовить в стеклянной банке? Поверьте, это вкуснейшее и нежнейшее блюдо станет частым "гостем" на Вашем столе!
Для хорошего настроения:
Шоколадка "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком, между прочим. А на обороте читаем: «Состав: белки - 8,5%...». Нестыковочка, однако!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Мясо (мякоть. желательно свинина) - 700 гр.
Картофель - 700 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошек - 3 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Картофель нарезаем крупными дольками.
3. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
4. Морковь нарезаем мелкими кубиками.
5. Перекладываем мясо, картофель, лук , морковь в большую чашку.
6. Добавляем мелко нарезанный чеснок, мелко нарубленную зелень, лавровый лист, перец, соль и тщательно перемешиваем.
7. Перекладываем жаркое в двухлитровую банку и добавляем воду.
8. Герметично закрываем горлышко банки фольгой и ставим банку в холодную духовку.
9. Доводим температуру в духовке до 180 градусов и готовим жаркое при данной температуре 2,5 часа (все это время спокойно занимаемся своими делами и периодически сглатываем слюну от доносящегося из кухни аромата).
Вуаля! Жаркое "Купеческое" готово! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
Как правильно сварить мясной бульон
О пользе моркови для мужчин
Классический ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (ТАПАКА)! Живи вкусно!
ТОП-5 закусок к водке
ТОП-5 продуктов, которыми не стоит закусывать ВОДКУ
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ
Как правильно пить элитные сорта ВИСКИ