Всем здравствуйте! Предлагаю вам попробовать приготовить, на мой взгляд самый простой и не сложный салат. Уникальность его в том, что он займет не много вашего времени, будет очень пикантным и оригинальным. И подойдет как на повседневный стол, так и к праздничному столу. Из названия рецепта все уже догадались, что речь пойдет о баклажанах:)Баклажан- является универсальным овощем: его можно варить, жарить, тушить, есть горячим, холодным, закрывать на зиму и даже готовить из него шашлык. Не едят его только лишь сырым :) Вкуснейший салат из баклажан как грибы будет готов уже на следующий день и может храниться в холодильнике да 2 недель. Но если данный салат понравится вам и вашим домашним, и вы хотели бы его есть не только в сезон, то его можно закрыть на зиму. Для этого вам просто следует простерилизовать и закатать банки. Для данного салата вам понадобится: 2кг баклажан, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 лавровых листа, 300 мл растительного масла, 150 мл 9%-го уксуса, 4 ст. ложки