Состав:
1. Капуста- 400 г.
2. Картошка- 200 г.
3. Морковь - 100 г.
4. Свекла-300 г.
6. Лук репчатый - 100 г.
7.Мясо куриное- 400 г.
8 .Томатная паста - 50 г.
9. Вода - 3 л.
10 .Лавровый лист ,соль по вкусу.
11. Масло подсолнечное .
Способ приготовления:
После кипения воды добавляется куриное мясо, можно суповой набор. Как закипит добавляем нашинкованную капусту и картофель в виде бруска . Нарезанный соломкой лук обжариваем, потом добавляем натертую морковку. Добавляем натертую свеклу. Добавляем томатную пасту. После того как не множка пожарили добавляем воды и тушим 5 минут. Всю жарку выливаем в кастрюлю ждем 6 минут и кидаем лаврушку и соль по вкусу.