Найти тему
Готовим Вместе

Как сделать ошеломительные крылышки в соусе?

Оглавление

И так, приступим!

Крылышки куриц (обработанные, конечно) или индеек мы варим в воде с луком и кореньями. И на полученном бульоне мы будем готовить белый соус с яйцом!

При подачу мы кладем крылышки в, желательно, глубокую миску или тарелку, и на гарнир мы подаем отварной рис (желательно, рассыпчатый), ну и поливаем нашим соусом!

Ингредиенты:

1. 500г Соуса
2. Соль
3. 750г Гарнира
4. 50г Кореньев и Лука
5. 700г Крылышек

Обязательно ПОДПИСЫВАЙСЯ и ставь ЛАЙК, чтобы смотреть самые лучшие рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются