Найти тему
slezinger.ru

Куриная грудка в ягодном соусе

Очень вкусный и полезный обед: куриная грудка в годном соусе. 

Ингредиенты
Куриное филе: 300 гр. 
Мед: 20 гр. 
Ежевика: 100 гр. 
Томатная паста: 15 гр. 
Соль, перец: по вкусу
Имбирь: 1/4 ч.л. 

Рецепт куриной грудки в ягодном соусе
Куриное филе нарезать на плоские куски, немного отбить и обжарить на сковороде (лучше всего на сковроде-гриль) в течение 30 секунд с каждой стороны. 
Ежевику измельчить в блендере, добавить имбирь, соль, перец, мед, томатную пасту и еще раз все измельчить в блендере. Перелить соус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне в течение 3-4 минут. 
Готовым соусом смазать куриные отбивные, выложить на противень и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.

Расчёт КБЖУ в 100 г. ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы 100 г. 177 ккал. 28 г. 1.6 г. 11 г.

Еда
6,93 млн интересуются