Найти тему
Кулинария

Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Ингредиенты:

Для омлета:

●3 яйца

●100 г любого твердого сыра

●100 г майонеза

●1 ст.л. манки

Для начинки:

●300-350 г куриного фарша

●2 большие луковицы

●соль, перец

Приготовление:

Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску

и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько

Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле

Затем сложила его в блендер......и измельчила

Соединила фарш, лук, соль и перец

Хорошо перемешала

Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом

Вылить тесто

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания

Убрать бумагу

Свернуть рулет

Обернуть рулет фольгой

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет

Нарезать и можно кушать горячим или холодным

Еда
6,23 млн интересуются