Любимый омлет! Его можно приготовить разными способами, и всегда он будет вкусный, питательный, необходимый утром для энергии на весь день!
Покажу всего три способа сделать свое утро вкусным!
Для первого омлета натрите один средний кабачок на крупной терке, посолите и дайте постоять.
В глубокую миску разбейте 4-5 яиц, немного посолите, можете поперчить, и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
Порежьте мелко зелень, петрушку и укроп, натрите на крупной терке 50гр сыра, соедините с яйцами, хорошо перемешайте.
И конечно же добавьте 50 мл молока! Куда ж без него в омлете!
Кабачок хорошо отожмите и положите жарить в разогретую сковороду на растительном масле. Помешивайте его, чтобы не подгорало, и поджарилось до золотистости.
Пока кабачок жарится нарежьте помидор, хватит одного, и сосиски, штуки две. Резать можете как считаете нужным и интересным, это на ваше усмотрение, я порезала все крупно.
Поджаренный кабачок разровняйте по дну сковороды и выложите сначала помидор слоем, на него сосиски.
Сделайте огонь на маленький когда начнете выкладывать слои.
Вы можете использовать не сосиски, а вареное мясо, или ветчину, можете положить копченую курочку, экспериментируйте. Помидоры тоже на любителя, их можно не использовать, можете добавить ложку кетчупа, промазать слоем, на него выкладывать мясную начинку.
Залейте все яичной массой, убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности. У меня на это ушло 10 минут, вы смотрите по готовности яиц, если в середине нет жидкого омлета, значит готов!
Вот такая красота у меня получилась!
Это был первый способ приготовления всеми любимого омлета, дальше вас ждет еще два, довольно таки интересных и вкусных способа.
Ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал, пишите коментарии, читайте следующую статью с омлетами, уверяю, вы не разочаруетесь!