Замечательный нетривиальный хлеб к завтраку.
Бананы для этого рецепта можно брать как очень спелые (с черными точками на кожуре), так и более твердые, но не зеленые. Сам Андрей советует готовить из мягких спелых бананов.
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
200 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
140 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
130 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
4 гркгшт.
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 грКалорийность
состава:243 ккал Белков:4 грЖиров:11 грУглеводов:34 гр Б/Ж/У:8 / 23 / 69 Н0 / С35 / В65
Время приготовления: 1 ч 30 ми
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ставти лайки и подписывайтесь на мой канал😊