Привет!:) Вообще, это блюдо обычно готовится в горшочке. А мы знаем, что все приготовленное в горшочке по определению почему-то вкуснее, чем блюдо в чем-то еще. Но поскольку горшочки я случайно разбил, а вкусного жаркого хочется, то приготовил его в чугунке. Не так здорово, как в горшочках, конечно, но тоже очень хорошо. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Мясо (свинина, баранина, говядина – на ваш выбор) Порезанные шампиньоны (лучше замороженные, дальше будет понятно, почему) Картофель Лук репчатый Томатный сок Соль Зелень по вкусу Сметана или сливки (по желанию) Как готовить: Вообще просто. Сначала в чугунке обжарить на небольшом количестве растительного масла лук до изменения цвета, затем добавить порезанное на кусочки мясо и перемешать, дать мясу немного изменить цвет. Затем добавить шампиньоны. Лучше брать замороженные. Потому что они отдадут больше влаги за счет снега и льда в упаковке. Посолить и с