А вы знаете что приготовить на ужин? Вкусные рыбные сосиски, готовятся на сковороде 20 минут. Их можно подавать как на ужин, так и к праздничному столу. Советую попробовать.
Также советую подписаться на канал и поставить палец вверх. Для меня это важно. Спасибо!
1 килограмм свежей рыбы (на ваше усмотрение) почистить, выпотрошить, промыть холодной водой. Снять кожу и отделить филе от костей, пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить два клубня картофеля, предварительно сваренных и натертых на терке. Две средние головки лука почистить и измельчить. 100 грамм нарезанного мелкими кубиками копченого сала и ломтик батона, размоченного в молоке, два зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу.
Все тщательно перемешать и сформировать длинненькие сосиски. Каждую сосиску обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить на сковороде в растительном масле, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!