Универсальный обед из вчерашней картошки! Экономно и вкусно!
Картофельные ньокки - классика европейской и американской кухонь. Гордон Рамзи предлагает приготовить ньеки с рикоттой, в процессе обжарив их и добавив пару изысканных ноток.
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Изменить состав рецепта
2 гркгшт.
50 гркгшт.
90 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
4 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
по вкусу
40 гркгстак. (200 мл)
3 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркгстак. (200 мл)стол.л.
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 грКалорийность
состава:235 ккал Белков:6 грЖиров:18 грУглеводов:16 гр Б/Ж/У:15 / 45 / 40 Н56 / С0 / В44
Время приготовления: 30 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита!