Ингредиенты:
5-6 порций
■ 1 кг филе индейки,
■200 г измельченных орехов,
■ 100 г сливочного масла,
■2 яйца,
■ 1 луковица,
■чеснок, зелень - по вкусу,
■мука,
■панировочные сухари,
■соль - по вкусу.
1. Измельченные грецкие орехи соединить с размягченным сливочным маслом. Добавить одно слегка взболтанное яйцо,
нашинкованные лук и чеснок, рубленую зелень, по вкусу посолить. Перемешать и охладить.
2. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить их до толщины 0,5 см.
3. На середину каждого кусочка положить немного орехового фарша, завернуть в виде конверта.
4. Запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз запанировать в сухарях.
5. Обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки и довести до готовности на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита!