Найти тему
Готовим сами

Котлеты «Крымские»

Фото загружено с яндекс картинок
Фото загружено с яндекс картинок

Ингредиенты:

5-6 порций

■ 1 кг филе индейки,

■200 г измельченных орехов,

■ 100 г сливочного масла,

■2 яйца,

■ 1 луковица,

■чеснок, зелень - по вкусу,

■мука,

■панировочные сухари,

■соль - по вкусу.

1. Измельченные грецкие орехи соединить с размягченным сливочным маслом. Добавить одно слегка взболтанное яйцо,

нашинкованные лук и чеснок, рубленую зелень, по вкусу посолить. Перемешать и охладить.

2. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить их до толщины 0,5 см.

3. На середину каждого кусочка положить немного орехового фарша, завернуть в виде конверта.

4. Запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз запанировать в сухарях.

5. Обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки и довести до готовности на слабом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту.

Еда
6,93 млн интересуются