Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Форель с укропно-чесночным соусом

Оглавление
Диетическая форель (сёмга) приготовлена с укропно-чесночным соусом в пароварке.

Ингредиенты:

  • 1 стейк форели (сёмги),
  • укроп,
  • 1 долька чеснока,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  • Приготовить форель любым доступным способом: запечь в микроволновке с небольшим количеством воды, приготовить на пару или просто отварить.
  • Для соуса укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  • В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
  • Подавать рыбу с чесночным соусом.
Еда
6,93 млн интересуются