Изысканный ужин за 10 минут? Легко! Приготовьте соте из морепродуктов в устричном соусе с фунчозой.
Ингредиенты
- Фунчоза - 100 гр.
- Черри - 80 гр.
- Брокколи - 200 гр.
- Устричный соус - 50 гр.
- Морской коктейль - 300 гр.
Рецепт с видео
- Фунчозу переложить в миску залить кипятком из чайника, посолить, отставить в сторону на 4 – 5 минут. Затем фунчозу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Черри помыть и нарезать пополам.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Морепродукты помыть, обсушить.
- Сковороду разогреть на сильном огне, добавить масло, прогреть, выложить морепродукты и обжарить 1-2 мин, постоянно помешивая.
- Добавить брокколи и черри и обжарить 2-3 минуты.
- Влить устричный соус, перемешать, протушить до загущения соуса.
- Посолить, поперчить, добавить фунчозу и хорошо перемешать. Ужин готов. Приятного аппетита!