Ингредиенты:
- Творог 5% — 500 г;
- Яйцо – 2 штуки;
- Хлопья овсяные /быстрого приготовления/ — 2 ст. ложки;
- Курага – 100 г;
- Ванильный сахар – пакетик;
- Сахар, соль – по вкусу;
- Мука для обваливания;
- Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Творог перетереть или хорошо взбить блендером, добавляя овсяные хлопья, яйца, курагу, сахар, соль, ваниль.
2. Сформировать сырники /руки смочить в воде/, обвалять в муке и жарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Сырники готовы! Приправлять сырники по вашему желанию. Приятного аппетита!
Автор: nikol_boteva