Найти тему
Новости мира

Яичные булочки

Вам понадобится: 3 круглые булочки, 6 яиц, 150 гр. ветчины, 1 маринованный огурец, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 100 гр. сливочного масла, зелень, соль, перец по вкусу.

Булочки разрезать по горизонтали пополам и вынуть мякиш. Смочить углубления молоком и намазать сливочным маслом. Ветчину и огурец нарезать соломкой, заправить майонезом с горчицей.

Разложить начинку в булочки, выпустить туда яйца, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Запекать в духовке несколько минут до затвердения яичного белка.

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал

Еда
6,93 млн интересуются