Всегда эта закуска из колбасы или ветчины с сыром, яйцами и чесноком уходит на ура!
Ингредиенты:
- 300 г тонко нарезанной вареной колбасы (или ветчины),
- 2 шт. плавленого сырка (или 100 г обычного сыра),
- 2 вареных яйца,
- 1-2 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Взять вареную колбасу, ветчину или мясо (только тонко порезанного), в каждый кусочек закрутить салат «Новинку». Если плохо держатся края, сколоть трубочки из ветчины зубочисткой или шпажкой.
- Сверху украсить закуску из колбасы или ветчины сливочным сыром, выдавленным через кулинарный шприц с насадкой. Можно положить зелень или кусочек красного перца в серединку.