Калл/100 гр -92 ккал
Белки — 8,1 гр
Жиры — 6,7 гр
Углеводы — 1,75 гр
Что бы поддержать фигуру нужно правильно распределять нагрузку углеводов и белков. Пищу содержащую большое количество углеводов, стоит употреблять в первой половине дня. А на ужин стоит отдавать предпочтение нежирному мясу, рыбе и овощам, то есть высоко белковой пище. Белки помогают восстановиться организму после насыщенного для, а так же они хорошо и быстро усваиваются.
Давайте приготовим сегодня на ужин вкусный и питательный омлет с грибами. Это несложно и очень быстро.
И так вот что нам понадобиться:
Если вы используете замороженные грибы, стоит их заранее разморозить.
Все подготовили, приступаем к приготовлению.
Грибы обязательно помыть, нарезать средними кубиками. При жарки они уменьшаться в два раза. Нарезанные шампиньоны отправляем на сковороду с растительным маслом. Жарим 10 минут на среднем огне.
Лук порей моем и тоже нарезаем, только на этот раз полукольцами, после отправляем в к грибам, все вместе жарим еще три минуты.
Яйца взбить, добавить специи по вкусу. Режим зелень и добавляем к яичной смеси.
Огонь еще немного уменьшить. Медленно влейте смесь в сковороду вместе с грибами. Закрыть крышкой и готовить так примерно семь минут.
За несколько минут до полного приготовления добавьте нарезанную моцарелла.
Для подачи хорошо подойдет свежий салат.
Приятного аппетита!