Найти в Дзене

Чипсы из кабачка с сыром!

​​А вы пробовали чипсы из кабачков, приготовьте, очень вкусно. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 1 шт Молоко 1% - 1 ст. л Мука цельнозерновая - 3 ст. л Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора. Приятного аппетита!
povarenok.by
povarenok.by

​​А вы пробовали чипсы из кабачков, приготовьте, очень вкусно.

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт

Яйца - 1 шт

Молоко 1% - 1 ст. л

Мука цельнозерновая - 3 ст. л

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

icook.to
icook.to

Приготовление:

Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра.

takivkusno.ru
takivkusno.ru

Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.

icook.to
icook.to

Приятного аппетита!