А вы пробовали чипсы из кабачков, приготовьте, очень вкусно. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 1 шт Молоко 1% - 1 ст. л Мука цельнозерновая - 3 ст. л Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора. Приятного аппетита!