Найти тему

​​Сочные грибы

Обожаю грибочки в любом виде , но эти очень вкусные. На их приготовление уйдет совсем мало времени.

-2

Ингредиенты:

Шампиньоны(небольшие) — 1 килограмм

Корейская или кавказская приправа — 1.5 столовых ложки

Масло растительное — 2 столовых ложки

Лук репчатый — 2 головки

Чеснок — 3-6 зубчиков

Соль — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Уксус — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Помыв шампиньоны, солим, сахарим, посыпаем приправой и поливаем уксусом.

2. Тушим грибы минут 10, добаляем крупно нарезанный лук, растительное масло и чеснок. Тушим еще 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!