Найти в Дзене
Войти
ИДЕАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН
2 подписчика
Подписаться
Белковая диета
14 августа 2018
14 авг 2018
7
ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак: 200 грамм нежирного творога, чай или кофе; Перекус: 1 яблоко; Обед: 100 грамм запеченной куриной грудки, 1 кусочек черного хлеба; Полдник: йогурт; Ужин: запеченная рыба, овощной салат. ВТОРНИК Завтрак: 200 грамм йогурта; Перекус: апельсин; Обед: говядина с овощами; Полдник: кефир; Ужин: раба с овощами. СРЕДА Завтрак: варенные яйца, чай; Перекус: грейпфрут; Обед: куриное филе с небольшим количеством коричневого риса; Полдник: йогурт. Ужин: запеченная говядина, овощной салат. ЧЕТВЕРГ Завтрак: кефир и 3 овсяных печенья; Перекус: банан; Обед: филе индюшки; Полдник: ряженка; Ужин: отварная рыба с овощами. ПЯТНИЦА Завтрак: 200 грамм творога; Перекус: яблоко; Обед: запеченная говядина, 1 кусочек черного хлеба; Полдник: кефир; Ужин: запеченная рыба, овощной салат. СУББОТА Завтрак: омлет; Перекус: гранат; Обед: запеченное куриное филе, салат; Полдник: йогурт; Ужин: запеченная рыба с овощами. ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак: 200 грамм творога; Перекус: 2 мандаринки; Обед: варенная говядина, кусок черного хлеба; Полдник: кефир; Ужин: запеченное куриное филе и брокколи.
ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак: 200 грамм нежирного творога, чай или кофе; Перекус: 1 яблоко; Обед: 100 грамм запеченной куриной грудки, 1 кусочек черного хлеба; Полдник: йогурт; Ужин: запеченная рыба, овощной салат. ВТОРНИК Завтрак: 200 грамм йогурта; Перекус: апельсин; Обед: говядина с овощами; Полдник: кефир; Ужин: раба с овощами. СРЕДА Завтрак: варенные яйца, чай; Перекус: грейпфрут; Обед: куриное филе с небольшим количеством коричневого риса; Полдник: йогурт. Ужин: запеченная говядина, овощной салат. ЧЕТВЕРГ Завтрак: кефир и 3 овсяных печенья; Перекус: банан; Обед: филе индюшки; Полдник: ряженка; Ужин: отварная рыба с овощами. ПЯТНИЦА Завтрак: 200 грамм творога; Перекус: яблоко; Обед: запеченная говядина, 1 кусочек черного хлеба; Полдник: кефир; Ужин: запеченная рыба, овощной салат. СУББОТА Завтрак: омлет; Перекус: гранат; Обед: запеченное куриное филе, салат; Полдник: йогурт; Ужин: запеченная рыба с овощами. ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак: 200 грамм творога; Перекус: 2 мандаринки; Обед: варенная говядина, кусок черного хлеба; Полдник: кефир; Ужин: запеченное куриное филе и брокколи.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Дагестанская кухня
Болгарская кухня
Блюда в тандыре
Блюда из яиц
Блюда из кисломолочных продуктов
Кавказская кухня
Коктейль Пина Колада
Японская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4