Сегодня готовим утку. Благодаря незамысловатым ингредиентам и простоте рецепта, мяско получается мягким, сочным и очень вкусным.
Приступим)
Филе утки нарезать тонкими, небольшими кусочками.
В сковороду налить немного масла и обжарить на среднем огне.
Пока мясо обжаривается, достаточно крупно нарезать морковь и репчатый лук.
Когда утка подрумянится, выкладываем овощи, если необходимо добавьте еще растительного масла.
Уменьшить огонь и продолжать жарить несколько минут.
Чернослив промыть, если есть косточка достать.
Затем выкладываем чернослив.
Перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой примерно 15 минут.
В конце посолить, поперчить по вашему вкусу и еще потомить 5 минут.
Запах, вкус отменный и на вид красота.)
Ангела за трапезой!
Благодарим за просмотр!