Найти тему
На Вкус и Цвет

Филе утки с черносливом

Сегодня готовим утку. Благодаря незамысловатым ингредиентам и простоте рецепта, мяско получается мягким, сочным и очень вкусным.

утка
утка

Приступим)

-2

Филе утки нарезать тонкими, небольшими кусочками.

-3

В сковороду налить немного масла и обжарить на среднем огне.

-4

Пока мясо обжаривается, достаточно крупно нарезать морковь и репчатый лук.

-5

Когда утка подрумянится, выкладываем овощи, если необходимо добавьте еще растительного масла.

-6

Уменьшить огонь и продолжать жарить несколько минут.

Чернослив промыть, если есть косточка достать.

Затем выкладываем чернослив.

-7

Перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой примерно 15 минут.

-8

В конце посолить, поперчить по вашему вкусу и еще потомить 5 минут.

-9

Запах, вкус отменный и на вид красота.)

Ангела за трапезой!

Подписывайтесь на канал!

Благодарим за просмотр!