Из собственной кухни можно отправляться в маленькие путешествия с помощью новых вкусов. Отобедать сегодня приглашаем во Францию
Ингредиенты:
• Куриная грудка – 500 г
• Морковь – 180 г
• Картофель – 400 г
• Репчатый лук – 150 г
• Сливки – 50 г
• Плавленный сыр – 200 г
• Зелень
• Лавровый лист
• Сливочное масло
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Курицу нарезать, переместить в холодную подсоленную воду, варить до закипания, снять пенку
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, закинуть к кипящей курице
3. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде до золотистого цвета на сливочном масле, затем залить лук сливками и тушить 5 минут
4. Переместить содержимое сковороды в кастрюлю к курице и овощам
5. Плавленый сыр также добавить прямо в кастрюлю, тщательно перемешать
6. Поперчить, посолить, добавить несколько листочков лаврового листа Варить ещё 10 минут. Сверху посыпать зеленью
При желании блюдо можно перемешать блендером, чтобы получился крем-суп.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать еще больше рецептов!