Калл/100 гр -52 ккал
Белки — 4,34 гр
Жиры — 2,12 гр
Углеводы — 3,98 гр
Сегодня готовим невероятно вкусный и сытный супчик в азиатском стиле. Он придется по вкусу не только худеющим и следящим за своим рационом, но так же понравиться вашим домочадцам.
Что нужно подготовить для этого супа:
Приступим к приготовлению.
Перед приготовление, стоит промыть филе под водой, затем нарезать кубиками. Овощи нарезать соломкой, это будет очень красиво выглядеть при подаче (овощи так же можно нарезать небольшими кубиками для удобства).
Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке.
Все овощи нужно пожарить на масле.
Для супа. Воду в кастрюле довести до кипения. Закинуть курицу, уберите образовавшуюся пенку, варить филе до полной готовности.
После этого в кастрюлю положите лапшу, она готовится не больше трех минут.
После лапши добавьте обжаренные овощи, соль и специи по вкусу.
Готовить все вместе еще 3 минуты.
Подавать суп с нарезанной зеленью и соевым соусом.
Приятного аппетита!