Найти тему

Куриный суп в азиатском стиле

Калл/100 гр -52 ккал

Белки — 4,34 гр

Жиры — 2,12 гр

Углеводы — 3,98 гр

Сегодня готовим невероятно вкусный и сытный супчик в азиатском стиле. Он придется по вкусу не только худеющим и следящим за своим рационом, но так же понравиться вашим домочадцам.

Что нужно подготовить для этого супа:

-2

Приступим к приготовлению.

Перед приготовление, стоит промыть филе под водой, затем нарезать кубиками. Овощи нарезать соломкой, это будет очень красиво выглядеть при подаче (овощи так же можно нарезать небольшими кубиками для удобства).

Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке.

Все овощи нужно пожарить на масле.

Для супа. Воду в кастрюле довести до кипения. Закинуть курицу, уберите образовавшуюся пенку, варить филе до полной готовности.

После этого в кастрюлю положите лапшу, она готовится не больше трех минут.

После лапши добавьте обжаренные овощи, соль и специи по вкусу.

Готовить все вместе еще 3 минуты.

Подавать суп с нарезанной зеленью и соевым соусом.

Приятного аппетита!