На канале есть 2 статьи про то, как приготовить домашнее вино. И в этой статье я хотела написать рецепт чудесной лимонно мандариновой наливки, которую вы обязательно должны сделать и попробовать!Для приготовления этой наливки всего то нужно будет немного терпения и 6 недель.
И так, для того чтобы наливка получилась ароматная и вкусная необходимо придерживаться рецепта, что здесь описан.
Вообщем вам потребуются лимоны и апельсины. ( очевидно то как! )
берутся свежие лимоны, числом, например 6 лимонов и 800 грамм сахара.
Натрите цедру лимона и апельсина, и трите аккуратней, так как белая кожица горькая! Как только натерли эту цедру аккуратно срежьте белую кожицу с апельсинов и лимонов, но не до самого сока. Проколите лимоны и апельсины какой-нибудь длинной шпажкой или чем то похожим и положите их в стеклянную банку, а на них сахар ( с учетом того, как вы его отмерили )и кидайте туда обтертую цедру ( лимона и апельсина). Залейте это все водкой ( ток не паленой, а то ослепнете, дурни ) я заливала литром водки, и положите банку на солнце и выжидайте около 6 недель, дольше -лучше. Потом разливайте по бутылкам, потом храните, пейте, что хотите делайте, ваши уже проблемы! Рецепт довольно легкий, уверена у всех получится. Вот фото как получилось у меня: