Найти тему
Ты то, что ты ешь

Банановые овсяные блины

Оглавление

Подслащенные бананом и сделанные с овсом вместо муки, эти вкусные блины имеют легкую и пушистую текстуру.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

1. 250 мл прокатанного овса

2. 2 яйца

3. 1 зрелый банан

4. 125 мл миндального молока

5. 60 мл масла рапса

6. 7,5 мл разрыхлителя

7. 2,5 мл экстракта ванили

8. 1,25 мл молотой корицы

Топпинги (по желанию)

  • Обычный греческий йогурт
  • Миндальное масло
  • Мед
  • Малиновое или клубничное варенье
  • Кубики яблока, груши

Творим:

  • Поместите овес, яйца, банан, миндальное молоко, 1 ст. Л. (15 мл) масла, разрыхлитель, ваниль и корицу в блендер; смешайте в пюре до состояния однородности. Дайте постоять 10 минут.
  • Разогреть большую антипригарную сковородку на среднем огне;нанесите кистью масло на сковородку. Каждая партия: вылейте около 60 мл теста для блина в сковородку, расстояние между ними побольше; жарить, переворачивать один раз,время готовки от 3 до 5 минут или до золотистого цвета. Протрите сковороду между партиями и щеткой с большим количеством масла по мере необходимости помажьте сковородку. 
  • При желании подавайте блины с выбором начинок.
-2

Пищевая ценность

Калории 280,Жир 18 г, Насыщенный жир 2 г,Транс-жир 0 г, натрий 180 мг, Сахар 5 г, белка 7 г,углевод 22 г

Подписывайтесь и ставьте лайки. Пишите какие рецепты вы бы хотели видеть.
Буду рад видеть Вас еще!
Еда
6,93 млн интересуются