Подслащенные бананом и сделанные с овсом вместо муки, эти вкусные блины имеют легкую и пушистую текстуру.
Ингредиенты:
1. 250 мл прокатанного овса
2. 2 яйца
3. 1 зрелый банан
4. 125 мл миндального молока
5. 60 мл масла рапса
6. 7,5 мл разрыхлителя
7. 2,5 мл экстракта ванили
8. 1,25 мл молотой корицы
Топпинги (по желанию)
- Обычный греческий йогурт
- Миндальное масло
- Мед
- Малиновое или клубничное варенье
- Кубики яблока, груши
Творим:
- Поместите овес, яйца, банан, миндальное молоко, 1 ст. Л. (15 мл) масла, разрыхлитель, ваниль и корицу в блендер; смешайте в пюре до состояния однородности. Дайте постоять 10 минут.
- Разогреть большую антипригарную сковородку на среднем огне;нанесите кистью масло на сковородку. Каждая партия: вылейте около 60 мл теста для блина в сковородку, расстояние между ними побольше; жарить, переворачивать один раз,время готовки от 3 до 5 минут или до золотистого цвета. Протрите сковороду между партиями и щеткой с большим количеством масла по мере необходимости помажьте сковородку.
- При желании подавайте блины с выбором начинок.
Пищевая ценность
Калории 280,Жир 18 г, Насыщенный жир 2 г,Транс-жир 0 г, натрий 180 мг, Сахар 5 г, белка 7 г,углевод 22 г
Подписывайтесь и ставьте лайки. Пишите какие рецепты вы бы хотели видеть.
Буду рад видеть Вас еще!