Привет! Приготовление Яиц Бенедикт требует тщательной подготовки. У вас должен быть теплый и хрустящий бекон, горячие масляные тосты из английских кексов, яйца, приготовленные идеально по вашему вкусу, и теплый, сливочный, готовый соус Hollandaise.
Неудивительно, что я редко ем Яйца Бенедикт, если я не куда не еду, мой мозг просыпается достаточно долго, как это обычно происходит утром. Тем не менее, если вы знаете, как поджарить английскую булочку, умеете готовить бекон, тогда единственным элементом, который осложнит готовку, является соус Hollandaise, который на самом деле довольно прост, если у вас есть блендер.
Например, может быть такой случай, как День матери, для которого вы, возможно, захотите сделать кого-то особенным, например вашу маму, что-то особенное для завтрака. Яйца Бенедикта так же особенны, как и праздник.
Ингредиенты:
1. 4 яичных желтка
2. 3/4 столовые ложки лимонного сока
3. 1 щепотка молотого белого перца
4. 1 столовая ложка воды
5. 1/8 чайная ложка Вустерширского соуса
6. 1 стакан сливочного масла, расплавленный
7. 2 столовые ложки масла
8. 1/4 чайной ложки соли
9. 4 английских кекса
10. 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
11. 8 полос канадского бекона
12. 8 яиц
Начнем:
- Сделать соус Hollandaise.
- Добавьте растопленное масло в смесь яичного желтка, 1 или 2 столовые ложки за один раз, одновременно взбивая желтки. Если соус начинает становиться слишком густым, добавьте чайную ложку или две горячей воды. Продолжайте взбивать, пока сливочное масло не будет видно. Добавьте в соли, затем снимите с огня. Накройте крышкой, чтобы сохранить соус теплым.
- Разогрейте духовку на режиме бройлерного цыпленка.
- Варить яйца: заполните большую кастрюлю тремя см воды. Доведите воду до нежного кипения, затем добавьте уксус. Осторожно разложите яйца в кипящую воду и дайте приготовить в течение 2,5-3 минуты. Желтки должны быть мягкими в центре. Вытащите яйца из воды и уложите на теплую тарелку
- В то время как яйца варятся, бекон в средней сковороде на среднем огне довести до коричневого состояния, а тосты из английских кексов на противнях готовятся в духовке.
- Разложите поджаренные кексы с размягченным маслом сверху на каждый кусочек бекона, а затем одно яйцо-пашот. Поместите 2 кекса на каждую тарелку и облейте голландским соусом. Посыпьте нарезанным луком и немедленно подавайте.
Пищевая ценность
В порции: 879 калорий; 71,1 г жира; 29,6 г углеводов; 31,8 г белка; 742мг холестерина; 1719мг натрия.
Из этого получится 4 порции, а займет 30 минут времени.
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Пишите ваши результаты:)
Буду рад видеть Вас еще!