Добрый день мои дорогие друзья, сегодня хочу с вами поделиться самым вкусным рецептом мяса по французски, и именно как готовлю его я на одну порцию.
Для этого блюда нам понадобится:
Мясо свинины: 300 гр (для этого блюда я беру либо шейку, либо корейку)
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Майонез - 100 гр
Сыр - 100 гр
Соль, перец, кориандр
1. Первым делом мы будем отбивать мясо, для этого мясо промываем, и нарезаем пластом, толщиной не более 1 сантиметра. Далее, для того чтобы мясо не теряло консистенцию, оборачиваем его в пищевую пленку, или пакет, и отбиваем. Мясо посолить, поперчить, присыпать кориандром.
1. Первым делом мы будем отбивать мясо, для этого мясо промываем, и нарезаем пластом, толщиной не более 1 сантиметра. Далее, для того чтобы мясо не теряло консистенцию, оборачиваем его в пищевую пленку, или пакет, и отбиваем. Мясо посолить, поперчить, присыпать кориандром.
2. Круглешками нарезаем лук
3. Так же нарезаем помидор.
4. Сыр натереть на терке.
5. Противень смазать маслом растительным
6. Начинаем выкладывать все на противень слоями: мясо, майонез, затем лук, помидор, майонез, тертый сыр.
7. Противень с мясом ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов.
Мясо по французски готово! Приятного аппетита.