Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 1 некрупная морковь
- 1 луковица
- 2 ломтика белого хлеба без корочки
- 100 мл молока
- 2 ст. л. сливок
- 30 г сливочного масла
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- Репчатый лук почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
- Замочить хлеб в молоке.
- Филе индейки пропустить вместе с морковью через мясорубку. Полученный фарш разделить пополам, половину фарша прокрутить вместе с замоченным хлебом и обжаренным луком второй раз.
- Соединить обе части фарша, посолить, добавить сливки и растопленное сливочное масло. В замес можно добавить несколько граммов чесночного оливкового масла.
- Придать котлетам форму, обжарить на сковородке до золотистой корочки, довести до готовности в духовке (10 минут при температуре 180 градусов).
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!