Найти тему
7я.ру

Как приготовить котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 1 некрупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 ломтика белого хлеба без корочки
  • 100 мл молока
  • 2 ст. л. сливок
  • 30 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • Репчатый лук почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
  • Замочить хлеб в молоке.
  • Филе индейки пропустить вместе с морковью через мясорубку. Полученный фарш разделить пополам, половину фарша прокрутить вместе с замоченным хлебом и обжаренным луком второй раз.
  • Соединить обе части фарша, посолить, добавить сливки и растопленное сливочное масло. В замес можно добавить несколько граммов чесночного оливкового масла.
  • Придать котлетам форму, обжарить на сковородке до золотистой корочки, довести до готовности в духовке (10 минут при температуре 180 градусов).

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются