Продолжаем тему низкокалорийных рецептов быстрого приготовления.
Сегодня затронем бекон и фарш.
Бекон с яйцами.
Да, бекон относится к разряду готового питания и содержит много жира. Но вместе с тем он низкокалорийные, и один-два раза в неделю его можно включать в свой рацион, просто учитывайте в своем КБЖУ.
Продукты:
· Бекон
· Яйцо
Готовим:
1. Бекон обжарить на сковороде без масла (из беконе выйдет достаточно)
2. Выложить бекон на тарелку.
3. В масле от бекона обжарить 2-3 яйца. Можно добавить чеснок, лук и соль для более насыщенного вкуса.
4. Затем выложить их к бекон в тарелку.
Приятного!
Мясной фарш с ломтиками болгарского перца.
Продукты:
· Кокосовом масло
· Лук
· Мясной фарш
· Шпинат
· Болгарский перец
· Специи
Готовим:
1. Мелко нарезанный лук в разогретую сковороду и обжарить, помешивая около 2 минут
2. Добавить фарш, соль, перец и специи по вкусу, обжарить.
3. Добавить шпинат
4. Все обменивать до готовности фарша.
5. Подавать на тарелке с нарезанный болгарским перцем.
Если хотите добавить остроты, используйте чёрный перец или перец чили.
Приятного!
На этом все!
Спасибо, что дочитал до конца! Люби себя и будь здоров! Если статья была полезна и понравилась ставь лайк и подписывайся на канал!