Брусничный безалкогольный глинтвейн готовится очень быстро – его аромат просто невероятен! С таким напитком очень приятно расслабиться вечерком после трудового дня.
Нам потребуется:
- По одному стакану виноградного сока, брусники;
- Цедра с одного апельсина;
- Шесть бутонов гвоздики;
- Четыре ложки сахара;
- Корица молотая.
Приготовление:
1) Промойте бруснику, переберите, пересыпьте в кастрюльку и разомните. Засыпьте сахар, влейте три стакана воды, отправьте туда же корицу, гвоздику и апельсиновую цедру.
2) Доведите полученную смесь до кипения, далее залейте туда виноградный сок. Снова доведите до кипения, после этого смело снимайте с плиты.
3) Настаивайте напиток под закрытой крышкой в течение десяти минут. После этого процедите.
Все, безалкогольный глинтвейн можно аккуратно разливать по бокалам. Так как он безалкогольный, вы можете смело угощать им и детей. Наслаждайтесь!
Рецепт на нашем сайте: Брусничный безалкогольный глинтвейн
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.