Ингредиенты:
свинина - 700 гр.
яйца куриные - 5 штук
сыр твердый - 200 гр.
лук зеленый - 1 пучок
сухари панировочные - 2 стакана
мука - 1 стакан
французская горчица - 1 ст.л.
перец красный - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для жарки
Шаг 1
Готовим начинку: 3 яйца сварить в крутую и мелко нарезать. К яйцам добавить натертый твердый сыр 50 грамм остальной нарезаем тонкими пластами, мелко нарезанный зелёный лук, горчицу, соль и перец по вкусу, и хорошо перемешать.
Шаг 2
Свинину нарезать пластами и отбить потоньше. Мясо перед отбиванием лучше положить в пакет, и отбивать его через пакет, так ваша доска и молоток для отбивания будут чистыми.
Шаг 3
На каждый отбитый кусок мяса кладем по тонкой пластине сыра, сверху на сыр кладем яично-луковую начинку. Аккуратно сворачиваем в тугой рулет.
Шаг 4
Оставшиеся яйца взбить с перцем и солью, можно добавить 1-2 ст.л. воды.
Шаг 5
Готовим панировку, берем три тарелки в одной у нас взбитые яйца, во второй мука, в третьей сухари. Обвалять каждый рулет в такой поочередности: мука, яйцо и сухари.
Шаг 6
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло ждем пока оно нагреется и только потом жарим наши фламенкины, до золотистой корочки, переворачиваем при помощи щипцов, чтобы не повредить панировку. Готовые фламенкины выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подаем такие фламенкины с овощным салатом.
Приятного аппетита вам и вашим родным.