Красная рыба лососевых пород - что может быть нежнее и вкуснее? Только правильно приготовленная рыба! Вкусно, питательно, полезно, а главное - без лишних калорий.
Семга, форель, лосось содержат Омега3 жирные кислоты - а это благоприятно сказывается:
-на активность мозга,
-отличную работу сердца,
-состояние кожи и волос.
Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
филе рыбы лососевых парод: семги, форели, лосося
небольшой вилок капусты брокколи (пачку, если заморозка)
оливковое масло
рис бурый
соль, перец, розмарин
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на крупные кусочки. Уложить в чашку и посыпать специями. дать немного постоять.
Брокколи разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде до готовности в течение 7-10 минут.
Рыбу уложить на противень и отправить в духовку на 30 минут, запекать при температуре 180 гр.
Рис так же отварить в подсоленной воде (в течение 20-25 минут).
Подаем к столу в горячем виде. Вкусно, аппетитно и полезно!
Подписывайтесь на канал ВКУСНО и ПОЛЕЗНО, берите себе на заметку новые рецепты каждый день!